공지사항
작성자 미미쌤 등록일 2021-01-22 조회수 178
제목 ♥장난감도서관 개관 및 대여료 무료!!!♥

안녕하세요 ~! 장난감도서관입니다 !! 드디어 ! 장난감도서관이 개관하였습니다. : )  

"아래 사항을 꼭 참고 후 이용해주세요.^^"

▶운영안내◀
_월~금요일(평일 오픈)

_오전 10시부터 오후 5시까지 오픈
(12:00~13:00은 점심시간입니다.^^)  

▶방문 안내◀
*[예약제 운영]코로나19 예방을 위해 30분 단위로 자유롭게 이용할 수 있습니다. 
*예약하지 않고 방문하셨을 시, 대기해야 하는 상황이 발생할 수 있으니 꼭 예약 부탁드립니다.
ex. 10:00~ 10:30 또는 14:30~:15:00 / 11시쯤 방문하신다면 11시 30분까지 이용하실 수 있겠죠?

▶장난감 대여 무료◀
*2021년을 맞이하여 유료에서 무료로 전환되었습니다. :-)
<장난감도서관 변경사항>
대여료 유료 -> 대여료 무료 무료!!! !!!!!!
연체료 지급 -> 연체료가 아닌 연체된 기간동안 대여 불가 !

전화문의: 051-465-0990 3번 장난감도서관
카톡문의: https://open.kakao.com/o/sDCdgO0c (실시간 가능)

*장난감도서관 휴관으로 연체된 장난감은 자동 연장되오니 편하게 방문해주세요. : )

댓글쓰기